[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> 文章>> 測試報告>> 新手機資訊>> Kyocera>> GD 90 勁敵 “J - Talker”面世



GD 90 勁敵 “J - Talker”面世

文:Billy

全球最輕、最具日本Feel的雙頻手機 - Kyocera TG 200 “J - Talker”鐵定於四月六日面世,並會於香港電訊商店獨家發售。

Panasonic GD 90去年在港賣個滿堂紅,顧客主要為其甚具「日本feel」的外型所吸引。乘著這個潮流,One2Free率先在港推出J - Talker手機,以迎合熱愛時尚的年青人口味。為推廣此手機,One2Free今日於旺角新世紀廣場舉行記者招待會,邀請了年青偶像張燊悅、楊千樺、謝天華和郭晉安出席,並由903 DJ「是日本人」鄭家輝任大會司儀。現場有勁歌熱舞表演,氣氛相當熱鬧,吸引了不少年青人圍觀。

今天的主角 - “J - Talker” - 號稱為全球最輕雙頻手機,淨重只有75克;並備有銀藍、香檳金及閃銀三種顏色以供選擇。但筆者就認為香檳金色和銀色分別不大,銀藍色手機在三者之中就顯得相對突出。手機外型與GD 90頗為相似,可參考附圖1

“J-Talker”亦延續了Motorola T2688所掀起的Screensaver熱潮,內置了三款「故事式動感屏幕圖案」(Animation Screensaver),分別以人物、動物及駕車為主題。當用戶啟動按鍵鎖時,屏幕便自動會顯示高解像的動畫故事。記者招待會內特加插一遊戲,邀請現請觀眾與四位嘉賓即席根據這些動畫創作故事,結果由謝天華和一位現場觀眾合作勝出,該位觀眾即時獲贈 “J - Talker”一部。

為了配合其東洋氣息,手機亦內置了流行日本卡通音樂聆聲。One2Free亦因此在「心意點唱卡」的歌曲庫內加入了三首大受歡迎的日劇主題曲 - 「悠長假期」的「La La La Love Song」、「戀愛世紀」的「幸福的始末」和「同一屋簷下」的「溫暖的詩句」。

隨機免費贈送J - Kit套裝,內附得意DIY及「自由配」手機繩各一條及手機套一個。J - Talker每部售港幣 $1980,另加 $500預繳。此機與同類手機如GD 90Arai等的價錢相差不遠,但就比熱門手機如8210廉宜得多。早前Motorola T2688手機以廉價吸引用戶,一推出迅即售罊;相信J - Talker憑藉其俊俏外型與商宜價格亦有機會掀起一股搶購熱潮。

Kyocera TG 200 “J - Talker”

  • 機身輕巧,僅重75
  • 備有銀藍、香檳金及閃銀以供選擇
  • 3款故事式動畫屏幕圖像
  • 可享用雙頻網絡服務
  • 高解像屏幕顯示
  • 流行日本卡通音樂鈴聲
  • 備有繁、簡中文目錄,可接收中文短訊
  • 來電震動功能
  • 內置數據機以14.4kbps速度傳送傳真及訊息
  • 獨有「EXNAVI智慧導航鍵」按鈕,靈活操作
  • 通話時間:180分鐘
  • 備用時間:110小時
  • 推出日期:46
  • 價錢:$1980 ($500預繳)

VIDEO 花絮有得睇 ?? → 按此下載