[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁 >> 文章 >> 新手機資訊 >> Chat 又得、玩樂亦得!Motorola T191 速報

Chat 又得、玩樂亦得!Motorola T191 速報

Chat 又得、玩樂亦得!Motorola T191 速報

攝 / 文:Lokki

﹝按圖片可放大﹞

繼上星期開賣的 Nokia 3330 及愛立信昨天在英國發佈的新機 Ericsson T65 後。Motorola 今天在港宣佈推出一部以青年路線作賣點的新手機 - T191。


Motorola T191

全新用戶介面

T191 為用家帶來全新圖像式用戶介面,簡單易用,絕對 User-friendly!Low-end 機的它雖然欠缺漸漸成熟的 GPRS 及紅外線傳輸等功能,但就增添了不少新玩意•••


全新操作介面

新增功能由 T191 帶領

眼見其他品牌的手機增添了不少新功能如:Screen Saver、SMS Chat Room。今次的 T191 亦來湊熱鬧,此機加入了 SMS 交談功能(即 Chat Room)、動畫屏幕保護畫面(Screen Saver)、集體短訊(Group SMS)、來電分組(Caller Group)及六種新遊戲。為新手機注入多種新功能,Chat 得又玩得,絕對是 Motorola 的第一次!


新增聊天室、圖案訊息功能

動感 Screen Saver 上 WAP 任你下載

T191 隨機內置了兩種動感 Screen Saver,手機亦預留了三個空間給用家自行下載。用家只要向網絡商申請 WAP 服務,利用手機進入 http://wap.mymobilesoft.com 便可自行下載 Screen Saver 至手機內。現時可供選擇的款式大約有二十款,下載費用全免。


動感 Screen Saver

SMS 可加插圖像?

SMS 聊天室及集體 SMS 功能用不著?一般 SMS 又如何?T191 預設了六十句常用短語,方便一些對輸入法有困難的用家使用,而此機用的是筆劃輸入法,只要懂中文的,都能輸入。另外,此機加插了動畫圖像顯示功能,手機內置 25 款圖像給用家選擇。若對方使用的亦是 T191,那收到的短訊便會以動畫圖像型式顯示出來;若那個不是 T191 用家,對方收到的短訊便會以 ICQ 常見的簡單符號代表。


圖案訊息內的動畫圖像

下一頁 →

本文章的版權屬電訊坊所有
我們已交由律師處理有關本網的版權