[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁 >> 文章 >> 新手機資訊 >> 法國新俊四連發



法國新俊四連發

法國新俊四連發

﹝按圖片可放大﹞

文:Lokki

近期新機缺乏,加上大廠商公佈將會推出的手機一延再延。上周繼台灣品牌 OKWAP 登陸香港後,法國新俊亦不甘示人,一口氣推出四款手機,四部手機各自走不同路線,且看那一款合你心意。


Vision Tech. 代表、Sagem 代表 Alex 及 97 年度國際華裔小姐冠軍 Monica 展示 Sagem 最新手機

MC 936

一部功能簡單的手機,沒有甚麼 WAP、內置收音機。它有的只是更換外殼、自編鈴聲、遊戲及中文輸入法等功能,價錢大約 $800 以內,主攻低檔市場。

MC 936 規格:

尺寸: 116.5 x 45.5 x 18.5 (含天線)
重量: 95 克 (連電池)
備用時間: 130 - 185 小時
通話時間: 2 小時 20 分

MW 3020 / MW 3026

個人認為 WAP 機如果沒有一個直接上 WAP 按鈕不大方便,時下各大名牌廠商都沒有留意這點。Sagem 就有少許不同,真真正正的 User Friendly,今次推出這兩部 WAP 手機,內置了 Phone.com WAP 1.1 瀏覽器,加上獨特的快速上 WAP 按鈕,其他功能如更換外殼、中文輸入、螢幕保護畫面等一樣有。試聽手機的內置鈴聲,音質勝過某名牌出品,還有免提聽筒擴音功能,真正滿足用家需求。

MW 3020 規格:

體積: 79 立方厘米
重量: 90 克
備用時間: 170 小時
通話時間: 2 小時 10 分
售價: $1,580

MW 3026 規格:

尺寸: 117 x 49 x 20 mm (含天線)
重量: 85 克 (連電池)
備用時間: 150 - 300 小時
通話時間: 2 小時 30 分
售價: $1,680

WA 3050

單看它的外型,它是 3G 手機?有點兒像啊,開估•••

WA 3050 其實是一部 PDA 電話,它採用 Microsoft Windows CE 3.0 作業系統,內置 Pocket Word、Pocket Excel、Pocket Internet Explorer 及 Media Player 等等應用程式,電話鈴聲可選用 .wav 格式,手機內置 16Mb 記憶體,配合 Compact Flash Module 可作無限升級。

是次推出的 WA 3050 是 GSM 英文版本,中文 Windows CE 介面在八月尾推出,買了行貨的用戶可享有免費升級服務。GPRS 版本將會在九月發售,速度為 3+1 個時間槽。

那舊有 GSM 版本客戶有何方法升級?根據新俊代理表示,升級費用大約八百元,客戶拿著舊有版本到客戶服務中心,技術員會把你手機內的 GSM Module 更換成 GPRS Module。


上圖左:結合 Compact Flash Module 後的 WA 3050
上圖右:PDA Phone WA 3050

WA 3050 規格:

尺寸: 130.6 x 80.6 x 16.5 mm
重量: 198 克 (連電池)
備用時間: 150 - 300 小時
通話時間: 2 小時 30 分
售價: $5,990

一口氣介紹了四部新機給大家,不知道那一款適合你呢?四部手機的測試報告將會在稍後時間推出,它們的上市日期將會在今個星期內。