[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> 文章>> 測試報告>> >> 汪汪與龜龜



汪汪與龜龜

文:Billy

[按圖放大圖片]

這次要介紹的便是新世界的新wap遊戲─「WAP電子寵物遊戲」。之前已經有一個玩法類似「他媽哥池」的「貓貓」,而新遊戲中還加入了兩種動物,分便是「汪汪」和「龜龜」,玩法方面也多了互動的原素。

與以往的「貓貓」相比,新遊戲除了要照顧電子寵物的一般基本指數,如食物、開心、健康、清潔等之外,還有的是智慧、L壯、速度、可愛和遊水。你的責任不單要在各項指數中取得高分,更要經常比賽,以嬴取零用錢。當你有了零用錢後,可以到商店購買玩具、食品、藥物及日常用品,這些都有助提高指數。

絲帶,可以增加寵物的可愛指數

買了跑鞋可以跑快些

平時你要替你的電子寵物作訓練,內容蓮A游水和跳舞。而你不時要帶你的電子寵物去公園,在那裡有留言板及賽跑。留言板可以和別的正在在線的用戶互傳訊息;而賽跑方面則分為沙地、草地和泥地。當你選擇了跑道後電腦便會聯絡其他在線的用戶一參加,集齊五人便可以開始,如果人數不夠,電腦便會自己參與。比賽勝負的關鍵在於寵物的速度指數,可以在商店購買滑板車或跑鞋來提升速度。勝出比賽後所得到的獎品可以拿到商店變賣,以換取零用錢。

游水

跳舞

汪汪在第一線,而龜龜在第二線。

第一線首先衝線

汪汪嬴了!!!

龜龜就......

在比賽中汪汪嬴了龜龜,過了一會它們便會和你分享它們的感受:

汪汪: 但龜龜佢:

平時要多與寵物玩遊戲,它才會開心。除了以前的估左右之外,還新加了射龍門,十分有趣。話明是加入了互動的原素,當寵物有什麼不高興時,它便會主動說給你知,很有靈性。

玩了一天,是時候休息了,拜拜