主頁 >> 文章 >> 新手機資訊 >> Motorola 新機預告



Motorola 新機預告

摩托羅拉推出新一代GPRS手機 領導本港流動通訊科技

摩托羅拉推出新一代GPRS手機領導本港流動通訊科技全新手機能同時連接網上服務及收發來電   摩托羅拉今天宣布於二零零一年下半年在香港推出灸手可熱的全新GPRS(無線分組交換科技)手機系列,進一步貫徹為本地消費者提供嶄新科技的承諾,並觸發無線網上科技的革命。   

摩托羅拉於今年初率先推出市場上第一部GPRS手機──Motorola Timeport P7389i,奠定其在GPRS科技的領導地位。稍後,摩托羅拉個人通訊部將於香港推出一系列全新的GPRS手機,包括V. series 60、V. series 66、Accompli A6288及Talkabout T192。   

新手機系列內置多種GPRS功能,用戶毋須中斷連接也可打出電話或接收電話,既可節省時間,更可享有更方便及多姿多采的生活。全新GPRS手機更可協助用戶節省開支,不僅可收發訊息外,也毋須繳付任何額外的費用。GPRS電話能迎合現今消費者的需要,為用戶提供更具效率及更豐富的流動通訊服務。   

摩托羅拉(亞太)有限公司個人通訊部香港區總經理蘇偉航先生表示:「用戶的生活方式及需要乃挑選手機的決定因素。今後,客戶再毋須每次重撥電話,即可輕易上網收發訊息、玩遊戲或其他用途。」   

蘇氏續稱:「摩托羅拉新手機系列包含多項簡單易用的自訂功能,不論客戶要掌握時間、時尚人士、潮流玩家或需與家人保持緊密連繫均感稱心滿意。總之,消費者可享用更方便及更化算的通訊服務,輕鬆體驗全面的流動方案。」   

GPRS是較GSM更先進的流動通訊科技系統,透過連續分組交換無線技術,以更高速度接駁互聯網。藉此科技上的突破性發展,用戶可以享受GPRS無線應用所帶來的無拘無束的體驗。 蘇氏說:「摩托羅拉深信GPRS乃新一代的流動通訊科技,並為通訊業邁向第三代流動通訊科技(3G)重要的一步。我們致力開創通訊科技的先河,將GPRS的科技推上通訊業的高峰,並實現用戶要求內容豐富及功能多元化的需要。」 以手機觸發生活靈感   

Accompli A6288手機以纖巧流麗的機身、精密過人的設計,將GPRS手機的「連續上網功能」與尖端的個人數碼助理(PDA)融為一體。這項革命性科技令個人數碼助理與手提電話配合得天衣無縫,使通訊科技煥然一新,乃每位流動通訊用戶夢寐以求的手機。   

無論穿州過省或者週遊列國,Timeport P7389i手機都能為您提供簡單、快捷的通訊服務。世界第一部GSM三頻GPRS手機Timeport P7389i讓用戶在旅途上也可持續無間地接駁流動互聯網,享用精采、高速及廉宜的資訊。   

體積小巧輕盈的V. 66系列手機結合時尚的設計及嶄新的功能,讓用戶透過GPRS網絡極速上網。V. 66系列更具備國際漫遊功能,內置小巧的瀏覽器,讓您時刻掌握新聞消息、天氣狀況、股市行情等資訊。此外,該款手機提供賞心悅目的功能,讓用戶可隨意更換不同款式的面板及具三種不同顏色的背光顯示,發揮個人創意,表現獨特風格。   

V.60系列是經常外出公幹或旅遊人士的最佳夥伴。金光耀目的外殼揉合尊貴的風格和先進的功能,並提供機身內外顯示功能。V.60系列擁有無出其右的功能,不單方便易用,更令用戶享有更寫意的生活。

摩托羅拉AccompliO A6288
外型俊朗的摩托羅拉Accompli A6288將「恆常在線」狀態的 GPRS 無線分組交換技術功能及尖端PDA電子手賬科技功能完美結合。這種革命性的全新組合肯定能帶您走進尖端科技的領域,成為眾多講究科技時尚人士的讚羡焦點。

· 何止美觀
特大60 X 98 毫米觸按式顯示屏配合改良「直覺式」平面功能顯示,以小巧觸控筆操作全面的PDA 功能,得心應手。Accompli A6288是集手機及個人資料管理功能於一身的終極選擇。

· 直接路由接駁
希望手機擁有接駁互聯網的功能但又討厭等候接駁?A6288內置的 GPRS 科技提供快速而「恆常在線」的互聯網連繫*。對於真正需要「一機多用」的人來說,GPRS可讓您隨時接收來電而不需中斷互聯網連繫。通話結束之後網上連繫可立即恢復。

· 打破語言隔膜
將資料輸入PDA從未如此容易!無論您是要穿州過省抑或是與世界各地保持業務連繫,A6288 的書寫辨識功能可自動分辨中、英文,助您輕易掌握每一契機。

· 與電腦同步運作有賴Starfish TrueSyncO
A6288內置Starfish TrueSyncO軟件,提供與個人電腦同步運作的方便,確保最新資訊源源不斷。此外,A6288的紅外線溝通功能可助您隨時與其他PDA手賬交換資訊。

· 何止動人
A6288的J2MEO科技可讓您不斷更新及增加內容 — 無論是務業應用還是娛樂資訊,一切隨時隨意,快人一步。**

· 預計推出日期: 約2001年中在歐洲及亞洲面世。

摩托羅拉V. series 66
大都會通訊器
摩托羅拉V. series 66 是一部擁有秀麗外形及最新科技的手提電話。尖端新穎的功能包括GPRS無線分組交換科技、實時時鐘、貨幣換算器及計算機。輕巧的三頻V. series 66是跨地域外遊時的最佳通訊助手。

· 步伐輕盈
V. series 66是摩托羅立現有最細小的三頻加GPRS功能手機,摺合式機身與其他V系列手機如出一轍。除金屬藍及純銀色機身顏色選擇之外,您更可以自行選配一系列邊緣裝飾,按您的個人心思改裝外貌配襯。纖小的V. series 66可輕易收藏於口袋或錢包之內。


· 互聯網高速公路
V. series 66的GPRS無線分組交換功能可以提高網上瀏覽和傳送數據的速度和效率。「恆常在線」的互聯網接駁及更高速的數據傳送省時省錢。當上網時有來電,互聯網連繫會進入備用狀態直至通話完畢後可立即恢復運作。


· 美貌與智慧兼備
以智能按鍵操作。您祇需鍵一次便可以接聽或終止來電而同時查閱機內的電話簿。V. series 66擁有的其他聰明功能包括話音提示錄音及iTAPO預測文字輸入,助您提升操作速度和效率。

· 溝通簡便
經重新設計的用戶界面除可簡化溝通步驟之外,更提供眾多全新功能,其中包括行事曆、信息中心、儲存達250個電話記錄、32種可自行編改的提示警號及32種包括VibraCallR震機功能在內的預設鈴聲。

· 娛樂無窮
任何因長途旅程所帶來的悶局會隨著V. series 66的存在而快速消失。遊戲及另加的FM音機可使您忘卻工作,心曠神怡。

· 預計推出日期:約在2001年下半年在亞洲、歐洲及北美洲推出


摩托羅拉TimeportTM 280
助您充份掌握時間
外形爽朗的摩托羅拉Timeport 280是具有高度智慧的手機,提供高度操作表現
及多項省時功能。綜合GSM三頻科技*及GPRS**無線分組交換技術令
Timeport 280成為管理辦公室事務的上佳流動工具 - 無論您正是忙於社交
抑或是正在進行海外及業務聯繫(遠至亞洲及歐洲地區)。

· WAP力無限
WAP 1.1 版本的中/英文無線應用協定功能配合GPRS 科技可讓您無間斷上
網 - 教人氣結的接駁中斷情況從此bye-bye。新科技讓您在任何時刻,隨身接收世界最新消息、股價及事時。上網時同時接收重要來電從此不再是神話 - 通話結束之後網上連繫立即自動恢復。

· 三頻無敵
內置三頻功能使Timeport 280勝人一籌。Timeport 280手機會隨您的所在(如歐洲眾多主要城市或其他設有GSM網絡的國家)而自動選擇GSM 900 或1800 頻度,提供全系列手機功能。當您身處美洲,您祇需要選擇GSM 1900頻度便可以跨越南北,通話無間。

· 瀏覽輕易
眾多內置功能易明易用。以單指按動鍵盤上的「四向」功能鍵便可以引領您逐一盡覽手機的完善功能。摩托羅拉全新的使用界面使文字編輯、號碼編輯、電話簿應用功能以至日曆更新等操作輕易無比。

· 您認得嗎?
駕駛時要集中注意路面情況,您大可以使用Timeport 280安全而省時的聲控開關撥號及選擇功能***。您祇需要預先輸入音頻指令,按動手機側的「聲控鍵」然後說出指令,手機便會立即自動撥接相應的號碼並驅動功能表捷徑。

· 愈大愈好
Timeport 280的大型平面顯示屏可以顯示多達六行(96個字)的文字及兩行運作現況圖示;WAP中英文無線應用協定功能的微形顯示屏效果亦得以改良。此外,背景燈光及高解像度顯示配合加大顯示屏亦更見相得益彰。

· 預計推出日期:2001年下半年於歐洲及美洲面世。