[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁 >> 文章 >> 新手機資訊 >> 雙 V 齊發,新一代摩記摺機再戰江湖



雙 V 齊發,新一代摩記摺機再戰江湖

雙 V 齊發,新一代摩記摺機再戰江湖

﹝按圖片可放大﹞

文、攝:Lokki


Motorola V60 / V66

今年摺機當道,先有 Samsung A288 賣個滿堂紅,後來者有 Samsung A300(水貨版)、NEC DB5000 及 OKWAP i66。摺機始祖 Motorola 當然不會坐以待斃,新一代 V 仔再次捲土重來,今次介紹的是 Motorola V60 及 V66。

V66 修身、V60 結實


上圖左至右:V66、V60

單看外型,要分別它們絕對容易。V60 是採用雙螢幕顯示,電鍍鋁合金外殼,但重量和厚度就稍為大少少,分別為 103 克、24 毫米。而 V66 是單螢幕顯示、顯示屏有三種顏色選擇(黃、綠、紅),但它只有 21mm 厚、79 克重,絕對是摺機的大突破!


上圖右:Motorola V66 和 Sanyo C401sa 比較


V66 明顯修身

支援三頻讓你周遊列國

雙頻手機天下已過,三頻手機將會是大勢所趨。今年的三頻手機先有 Ericsson 的 R520mc 及 T39mc,加上現在的 V60 及 V66。相信其他手機製造商將會效法它們把新一代手機加入三頻功能,讓用戶隨時隨地穿梭美加及亞洲各大城市,盡享一機通行無阻的感覺!


通話或待機中,旁人只會看見 Motorola 字樣,保障個人私隱


V60 及 V66 中國製造,右圖左起:V66 電池、V60 電池、P7689 電池

全新用戶介面


V66 可掛頸繩,但 V60 不可

Motorola 以往給人最大的缺點是擁有一個難操作的用戶介面(我覺得不是太難,只是各人都習慣了某品牌的介面而已)!今次推出的 V60 / V66 在操作介面方面,經 Motorola 工作人員一番努力,終於把它的缺點一掃而空。兩部新機除了有一個順暢的操作介面外,亦一改以往風格,手機內置三十二種鈴聲(包括五種震動功能)及三十二首自編鈴聲。


全新用戶操作介面

下一頁 →