[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁 >> 文章 >> 新手機資訊 >> 鍍金手機 - Samsung A408 金鑽珍藏版登場



鍍金手機 - Samsung A408 金鑽珍藏版登場

鍍金手機

Samsung A408 金鑽珍藏版登場

攝 / 文:Lokki

﹝按圖片可放大﹞

Samsung 今年憑一部雙面王 A288 在香港成功上位。上月初,以水貨姿態登場的 Queen Phone A400 聽聞反應亦不俗。今個星期開賣的行貨版 A408 又如何?功能上和水貨版有甚麼分別?Queen Phone 是否女士專用?看看下文的介紹自有分曉!


Samsung Queen Phone SGH-A408

水行的分別

要知道水貨版和行貨版的分別非常簡單,早陣子開賣的 A400 是綠色顯示屏,至於 A408,顯示屏及 Keypad 位置都是藍色,和藍光版 N288 一樣“型出於藍”。


藍光顯示,型出於藍

女士專用

此機的內涵非常獨特,Queen Phone 內藏一連串女士專用功能,如:魅力指標、肥胖測試、卡路里計算機及生理周期表。想知道自己今個月有沒有遲到早退,太瘦還是過肥,按一按 A408 內的生活錦囊便可清楚知道答案!


專為女士而設的貼身功能

其他功能

男女平等!King Phone A300 內置的紅外線功能,A408 同樣擁有。其他功能如:WAP、記事簿、自編鈴聲及遊戲通通保留,就連中文 USSD 亦支援。誰說女人不會上 WAP 或利用手機的紅外線外接 PDA 上 WEB?Samsung 絕無偏心!


此機支援中文 USSD,最右圖是機內六款 Screen Saver 其中一款


上圖左:A408 的免提接駁位及紅外線設在機身左邊
上圖右:此機厚度和一個五毛硬幣相約

鍍金手機

被水貨商飲了“頭啖湯”發售 A400,香港 Samsung 唯有在行貨版上搞搞新意思!是次推出的 A408 為限量「珍藏版」,手機上多個部份鍍上 18K 金,配合隨機附送的 18K 金鑽手機繩,以 $5,580 元價錢在 Samsung 專門店及 CSL 1010 客戶服務中心作限量發售。


A408 機身金色部份鍍上了 18K 金

A408 機身顏色有三種,分別是:玫瑰紅、貴族藍及珍珠白。現時發售的顏色只有玫瑰紅一種,另外兩種顏色將會在年末或年初開賣,合理與否,真的見仁見智。而 A408 的測試報告將會在稍後時間附上,敬請留意!

- 金鑽珍藏版套裝

Samsung A408 規格:
制式: GSM 900 / 1800 MHz
重量: 80 克連標準電池
尺寸: 70 x 48.5 x 21 mm
顯示屏: 128 x 96 pixels
傳送速度: 14.4 kbps
機身顏色: 玫瑰紅、貴族藍、珍珠白
通話時間: 2.5 - 3 小時(標準電池)
備用時間: 80 - 100 小時
其他功能: •Phone.com WAP 1.1
•2 首自編鈴聲
•6 款螢幕動畫
•生理周期表功能
•肥胖測試功能
•卡路里計算
•魅力指標
•紅外線連接埠
手機附件: •標準電池一枚
•長壽電池一枚
•座檯式充電器一個
•旅行充電器一個
•二合一耳機話筒
售價: $5,580 (金鑽珍藏版)

本文章的版權屬電訊坊所有
我們已交由律師處理有關本網的版權