[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> 文章>> 測試報告>> 新手機資訊>> Ericsson >> 彈彈 VS 愛立信 T29sc



彈彈 VS 愛立信 T29sc

文:彈彈

彈彈 VS 愛立信 T29sc

﹝按下圖片可放大﹞

不知道是否因為手機生產商要集中火力研製 GPRS 手機,近期多部新手機都有濃烈的舊機影子,如 Nokia 8250、Philips 9@9、以及這一部愛立信的新機,T29sc。同樣地,小記今次又邀請了 Tnet 的嘉賓 T29sc 上來做一個訪問,以及驗身。(Heehee)

彈彈﹕想起我和你在先達的櫥窗裡的第一次邂逅,你那件性感迷人的半透明的紫色褻衣,以及那完全吸引的價格,不但令我想入非非,更令我好想整爛自己部手機﹕如果我們之間沒有那可惡的無形阻隔,我一早已經對你上手其手,盡洩手足之慾了‥‥‥

T29sc (立即避開三尺)﹕我已經有小金金啦,你敢對我不軌的話你就知死!

彈彈﹕小金金何足道哉!不過話時話你有什麼優點可以佔住小金金的心呢?

T29sc﹕呵呵!雖然我個身厚左少少,但是我新增了 WAP 功能,而且在 Shortcut 方面加多幾個選項,電話簿方面亦增加了複製功能,不用再問 Nokia 機主借電話抄 SIM Card 的電話簿。另外還新增了幾個遊戲呢!真正大有大改,細有細改,鉅鈿無遺呀!

彈彈﹕(出新款當然要有新功能的嘛)放棄彈蓋設計,改用揭蓋,Active Filp 功能是否仍然保留呢?

T29sc﹕當然會啦!外形除了轉了揭蓋外,也有銀色(裡面紫色)、藍色(裡面藍色)天線亦縮短了。基本上已經沒有「肥仔機」的感覺。

彈彈﹕那麼不如拍一輯沙龍讓大家見識一下吧!

小記後記

小記當日穿著近似 Formal dressing 的打扮去取機,當我拿著 T29sc 的時候簡直有「襯到絕」的感覺。話音方面此機表現穩定,接收不錯,而且聽筒聲量極佳,音質圚潤。但震機表現則較弱,以致 Miss Call 頻頻。Keypad 反應雖比 T28sc 快但仍有鈍的感覺。單純以干擾螢光幕的方法觀察此機的幅射應有改善。電池方面小記一日通話二十至三十分鐘,可能用三日。如果你是行政人員,對電話不願付出太多金錢,T29sc 絕對值得推介。

(鳴謝 Image 借出手機 )

網絡頻道 GSM 雙頻 900 / 1800
尺寸 95 x 51 x 22mm
重量 105g
備用時間 / 通話時間 (Slim Li-ion Battery BSL-11) 85-150 Hours / 3.5-7 Hours