[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁 >> 文章 >> 新手機資訊 >> 韓國風 Samsung“和音王”SGH-N628 登場!



韓國風 Samsung“和音王”SGH-N628 登場!

韓國風 Samsung“和音王”SGH-N628 登場!

攝 / 文:Lokki

﹝按下圖片可放大﹞

手電市場每年推出的手電款式可謂多不勝數,要數玩意較為突出的,相信手電廠商 Samsung 應可佔一席位。年初先來一部雙面的 A288,隨後有能測試女性生理周期的 A408,最後登場的是帶著一身悅耳聲音的“和音王”N628,來電時能發出 16 和音的它功能如何?現在先來一個預覽!


N628 比 R208 輕巧及細小

樣貌不變•••

單看 N628 的外型,它和早前推出的低檔手機 R208 極之相似,像孖生兄弟一般。細心看看手機的尺寸,100 mm 高度及 19.5 mm 厚度的它,絕對可以用“瘦身”來形容。銀色屏幕外框配合珍珠白機身,大玩 Two-Tone Feel 之餘極有 Cyber Feel!


N628 保留藍色屏幕及按鍵面版

- N628 成功瘦身

最好聽的•••

不用我多說,N628 最大賣點絕對是自身的和音鈴聲。16 和音,清脆悅耳,還內置 30 首之多。配合 Samsung 提供的軟件及傳輸線,你還可以天天做你的音樂家,創造你喜愛的 16 和音!此機亦提供下載鈴聲功能,據 Samsung 負責人表示,期望 N628 的下載鈴聲服務能在 2002 年第一季在網絡供應商提供。

- 此機提供兩首自編鈴聲及三首下載鈴聲功能


可用 Samsung 獨有的軟件及傳輸線創造十六和弦

新增的•••

N628 的出現,功能當然不只“和音”鈴聲這麼簡單!雖然手機內大部份的功能和 R208 類同,但亦有新增的•••如:操作介面的圖像轉了、三款全新遊戲、圖片訊息及加大了來電訊號燈等。


新增圖片訊息功能,用來傳情達意最方便。

沒有的•••

說到這裡,大家都估計到 N628 是一部玩意多多、Hi-Tech 玩意少的產品。所有和傳輸有關的技術如紅外線、藍芽、GPRS 通通飛甩,就連 WAP 瀏覽器仍舊是 Phone.com 1.1 版本,真的有待 Samsung 改善。

- 操作介面圖樣亦更改了

- 三款全新遊戲其中兩款

下一頁 →

本文章的版權屬電訊坊所有
我們已交由律師處理有關本網的版權