[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁 >> 文章 >> 新手機資訊 >> 愛立信反擊戰 T39mc 行貨殺到 MCA-10 手電相機面世



愛立信反擊戰 T39mc 行貨殺到 MCA-10 手電相機面世

愛立信反擊戰

T39mc 行貨殺到 MCA-10 手電相機面世

﹝按圖片可放大﹞

文、攝:Lokki

協力:Sammy

近年,愛立信在手機界負面新聞不絕,先有手機銷量停滯不前,年初還向外公佈它們把手機生產線外判,對於一眾愛記迷可謂非常之失望。

記得上年,愛立信曾發表過一部新手機 - T36,它內置藍芽、三頻及 HSCSD 技術。後來不知甚麼原因,愛立信宣佈擱置生產 T36•••

今年德國漢諾威電訊展上,愛立信突然向外公佈一部外型和 T36 極之相似的新手機 - T39m。此機公佈數月後,水貨蓆捲全港,數日內給一眾愛記迷搶購一空!


上圖右:T39mc 和 T28sc 比較

買不到水貨版或正在其待行貨中文版的網友留意啦,今天愛立信宣佈 T39mc 快將推出!新機發佈,TNet 當然不會坐失良機,現在為 TNet Fans 搶先報導!


T39mc 手感不俗

最強手機?

月初推出的 T39m 水貨版,新機耐子已經為大家介紹了此機的強勁功能。融合了藍芽、GPRS、WAP 及三頻於一身的 T39m,mc 版亦有保留。眼看其他牌品即將推出的手機,功能上亦不及 T39m / mc 強勁,最強手機的它 - 真的應有我盡有!


全中文介面


T39mc 能接駁 MP3

m 版和 mc 版不同嗎?

早前有傳中文版和英文版有少許分別,現在為大家揭開它的神秘面紗。首先,m 版內有的 EMS、Picture Editor、英文 T9 輸入等功能,中文版將會取消!很失望吧!不過中文版就會加入中文輸入法、中文 WAP 瀏覽器、收發中文短訊息及中文 USSD 介面。用家最關心的自編鈴聲可以輸入 80 個音符,Background Picture (俗稱 Wallpaper) 功能亦會保留,真的可以用“有得必有失”來形容。


上圖左至右:Background Picture、中文 USSD 介面


上圖左至右:T39mc 新增揭蓋按鍵應答功能、內置藍芽晶片

R2 強化版?

正在熱賣中的 T29sc,較早前已推出 R2 強化版,R2 版注入最新的 EMS - Enhanced Messaging Services 功能。將會推出的 T39mc 肯定沒有此功能,那 T39mc 又會否像 T29sc 般推出 R2 版呢?愛立信的工作人員透露 T39mc 是不會有 R2 版的。順帶一提,現時的 T39mc 內的 GPRS 是 3+1 時間槽,速度大約 40.2kbps。4+1 時間槽的版本將會在稍後時間推出(絕不是 R2 版),用家只要攜同舊有版本到客戶服務中心,服務員會免費為用家把手機軟件升級,即可使用。GPRS 速度大約有五十幾 kbps。


支援 GPRS 服務


留意上圖左三:T28sc 採用 500mAh 電池,T39mc 採用 600mAh 電池

註:免費升級服務只限購買行貨版本的用家,這一點要留意啊!

限量特別版只限網上發賣?

等不及要提早擁有?還是心思思想考慮清楚?愛立信 T39mc 中文版將於下星期發售,價錢大約二千多元。想尊貴優越過人?可考慮它們的藍芽耳機珍藏版。盒內隨機附送電池兩杖及藍芽耳機,由七月二十五日開始,於點點紅網址 http://www.red-dots.com 一連三星期供用家競投,底價為港幣一元起,每次出價十元,價高者得。


藍芽耳機珍藏版

不想競投但又想擁有藍芽耳機珍藏版?根據愛立信的工作人員透露,藍芽耳機珍藏版在門市亦會有售,價錢大約三千多元。顏色方面,藍芽耳機珍藏版暫時只會推出夜幕藍。說明是限量,當然是先到先得啦!

T39mc 規格:

制式: GSM 900 / 1800 / 1900MHz 三頻
尺寸: 96 x 50 x 18mm
重量: 86g
顏色: 夜幕藍、珍珠白、冰銀藍
備用時間: 300 小時
通話時間: 11 小時

下一頁 →