[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁 >> 文章 >> 新手機資訊 >> 遊戲王 Nokia 3330



遊戲王 Nokia 3330

遊戲王 Nokia 3330

攝 / 文:新機耐子

﹝按圖片可放大﹞

在三月份 CeBIT 展覽,Nokia 展示了一款叫 3330 型號低檔機,外型與舊版 3310 一樣 ,除了加了 WAP 外,及用 WAP 下載遊戲外,就無乜特別,好多人不睇好這機。但不可不服香港 Nokia 的市務部,香港版 3330 加入了一個透明殼,把平平無奇的機身變了特別,最頂癮是加送一個打手機遊戲專用的「娛眼鏡」,Nokia 3330 就此變了遊戲王,未知手機 Fans 受落與否,總之已製造了 Talking Point。

外型不變,外殼變

Nokia 3330 外型與 Nokia 3310 完全一樣,包括了尺吋、重量。但香港版則加了少少改動。首先機前殼,是銀灰色,加了黑邊,後殼則是純黑色,大玩 Two Tone。而最特別是加了一個透明機殼,Keypad 可以放光了,後面電池亦睇通睇透,把這部手機弄得更 Young,唯一不足是背燈都係用上黃綠色,一來唔多靚,二來追不上近期大熱七彩背燈熱。

WAP 標題大了

「娛眼鏡」不太好用

今次 Nokia 玩送了一個魚眼鏡,叫做「娛眼鏡」用來打機用。原本作用是把螢幕放大,使手機 Fans 打機打得更容易,不過,試用後,手機螢幕不是大了好多,宣傳攪鬼多過實用。

安裝娛眼鏡不算困難
附送的打機鏡

下載遊戲夠新鮮 Nokia 3330 標榜是全天侯遊戲機,但新增遊戲只有彈珠機一個,但不太用腦亦相當刺激好玩。以往的貪食蛇、記憶游戲II、星空大戰、撿金豆亦保留了。而夠特別是今次加入了在 WAP Download 新遊戲級別功能。其實是遊戲新介面,可以使遊戲更有新鮮感,算有創意的 Feature。


加了透明殼的樣子

黑色背殼

 

 

識郁 Screen Saver,有好過無今次 3330 還加入了 4 款會郁的 Screen Saver,不過造型真是簡單得很,不少台產手機已做得到,與 Siemens 6688、3618、6618 系列的大大幅 Screen Saver,畫面細緻度還差得遠,與 Sanyo 手機的 Screen Saver 更是•••

會郁 Screen Saver 一覽
愛唱歌仔
會飛的心
四個笑面

 

下一頁 →

本文章的版權屬電訊坊所有
我們已交由律師處理有關本網的版權