[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> TNet Special>>愛立信 T 系列比併

文:KY (ky_mobilecom@sinatown.com)

踏入第四季,我們熟悉的手機大廠,紛紛發表最新型號,但筆者今次揀來較少曝光,或者久聞其名,未見其樣的新手機,大部份照片是首次在香港網站發表。這批新機有著共通點,就是用上最新手機科技,包括WAP、內置MP3播放器及Bluetooth 藍芽無線設備。

遲來WAP新貴 – Panasonic GD93 (制式:GSM雙頻)

Panasonic 的人肉鈴聲 GD92GD52都幾受歡迎,唯一美中不足是缺少WAPGD93就加入了WAP功能,而中文版本亦已設計完成。筆者識試玩時,發覺驚喜不大,因為整個介面、目錄設計都與GD92差不多,WAP介面似足7110,在顯示文字時,都係中文字大大隻、英文字細細隻。最特別是把GD92 的四種背景燈,加至七種。不過,外型變成尖角四方,仲有無日本feel,就見人見智。

兩行英文字、一行中文字,與Nokia 7110 格局機乎一樣。

7種螢幕背燈。

腳板WAP – Alcatel OT301 (制式:GSM雙頻)

Alcatel 手機一向都有「腳板仔」美譽,外型特別又Cutie。最新OT301,比以前One Touch Easy 更細部得意,機身是淺綠、淺黃,好sharp。測試版本發覺上WAP晝面較細,希望出售是會有所改善。特別一提,現時先售是水貨版本,無得WAP,已知WAP版本亦準備好,遲幾個星期就正式發售。

測試版本,不能完整顯示電訊盈科WAP服務的「i.Menu」圖案。

 

Next Page