[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> TNet Special>>IT 人的 Club


﹝按圖片可放大﹞

IT 人的 Club

文:Lokki

歡迎來到 iNETS Club,Members only?無錯,iNETS Club 是一個 IT 技術人員聚會的地方。

我不是會員,有沒有方法進去坐一坐呀?不用焦急,看完下文自有分曉!

iNETS Club 給我第一眼的感覺,好像一間上網 Pub,環境清淨,格局帶有少少日式風味,是一個聚會的好地方。訪問 Club 入面一位工作人員 William Lai,他是 iNETS Club 的Technical Advisor。從他口中知道原來 iNETS Club 開業至今只有兩個月,會員人數暫時只有百多人。William 說這堿O給 IT 技術人員或從事 IT 工作的人聚會的地方,除了交流技術上的問題外,也有些人希望在這堜袹韝H才。

至於入會手續有兩個方法:用電腦瀏覽 inets.hk.com 網頁登記或者親身到 iNETS Club 登記亦可。

會費一年 $3,000 蚊,$250 蚊一個月。William 說可以每月繳付或者一次過繳付,如果一次過繳付,還會有 Discount 添!

除了一般的上網服務,還有地方給會員進食,收費另計。開放時間暫時是星期一至六,上午十點至晚上十點,星期日及公眾假期休息。

William 續說:這埵釩雃h問題需要改善,我們經常問會員的意見,他們大多數都想這堛滬鼓咱酋y一點。其實我們這堛滬鼓咫w經很平宜,收費比外面的 Pub 或者上網 Cafe 平。開放時間方面,試過有會員要求我們星期日營業,我們當然盡量滿足每一位會員的要求。亦有些會員晚上聚會時太開心,延長營業時間在所難免。現在 iNETS Club 中午有自助餐,非會員都可以參加,William 希望可以招攬多些人加入 iNETS Club 做會員。

iNETS Club 亦有些定期活動給會員參與。訪問當日,Monitor Group 的 Dr. Tom Copeland 在這埵酗@個演講,內容是關於 Internet Company 的估值方法。

相關網址:http://www.inets.hk.com