[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> TNet Special>>Intel不再CPU

 

Intel不再CPU

文: 彈彈

[按圖放大]

 

E-business的力量真的是無法抵擋!連一向在CPU界呼風喚雨的老大哥Intel亦要分一杯羹,推出新產品爭奪市場。

Intel公司今次推出的是商用電子通訊平台,結合CT Media Value Network 開發的應用程式,擁有開放式硬件和軟件建構組件。主攻企業話音交換市場。

由於Intel估計未來的電腦系統會以話音技術(Voice base)為基礎,加上根據Gartner Group最近的調查顯示,超過七成企業話音交換系統會在二零零五年之前改為以伺服器為基礎的系統。

該項平台有獨特的模組樣式建構組件設計,可以在單一平台上整合多種技術,如話音辨認、互聯網協定電話系統、傳真媒體處理等。

通訊平台以Dialogic CT Media 伺服器軟件和視窗2000技術為基礎,配備Server Appliance Kit軟件,可以綜合各供應商的電話系統和商務通訊應用程式。根據Intel方面的發言人透露,通訊平台的應用程式包括: Artisoft,Black Ice,FACSYs/Optus Software Inc, Sound Advantage,Trivium等公司的產品。

平台初步會配置在一個可安裝機架的機箱內,配備多種軟件,並具備多重節點功能,令多個通訊平台可以互相連接,支援數以百計的用戶。

Dialogic亞太區副總裁兼Intel通訊產品部亞太區業務總監Robert Heymann表示﹕「Intel希望透過宣佈新平台計劃,鼓勵應用程式軟件開發商以及有機會成為合作伙伴的系統解決方案商與Intel共同創造更多可以滿足電子商業需求的新解決方案。」