[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> TNet特集>> 新加電訊展 1 2 3 4 5


     Back  /  Next-->展場引注意 熱歌美女紛出爐


面對面講 指模解lock 真人發聲 機機精彩
  文:Billy

[各圖片可以 Click 下放大]

  今年初以日本手機TG200打入香誑奕鶞Kyocera也有參展,但其主打還是TG200,其次便是一些PHS制式電話。場中展出一部concept電話,筆者也曾試用。這是一部手提的視像電話,可在熒幕清楚看到對方。但在通話的同時,有大約一秒左右的差距,情況有點像以前打IDD。這機不算貴,約四百美元。可惜的是,這機亦是PHS制式,香港朋友與此機無緣。

 

 

 

  Alcotel在會中展示了多部最新型號的手機,分別為One touch家族成員的303500 700。三部手機都是WAP手機,303的熒幕較細,只能顯示五行文字;而500700則可顯示八行。機身輕巧,700只重88克。303可以換殼,而700active flip500暫定於9月左右在跼壎X,售價約為千八誘腹F700則於11月推出,售價約為二千二百五十誘腹C

 

 

  Philips的新機名為\Ozeo\,其外型與\939\極為相似。功能蓮A中文輸入,二十秒錄音,聲控撥號,聲控內置功能\(\如對手機叫「計數機」,便能ㄟ妐茈\能),特長通話及待用時間(通話時間:五小時;待用時間:300小時,相當長氣。機身仍保留了智能鍵,方便使用。


  Sagem MC 959 ID亦吸引了不少人圍觀,因為這機的最大賣點,是可鑑別指模。其用處在於鎖機時,不須使用密碼,只須以手指按蚞鱄I的金屬位址即可。

 

  不得不提的當然是萬眾期待的GD92Panasonic擺設了多部GD92以作試用。筆者拿起手機後的第一個感覺, 便是以為拿起的只是模型,這是由於機身實在太輕的原固。與GD90比較來,GD92還要更薄。但兩者的目錄沒有多大分別,只是GD92以圖案來顯示。筆者又試了真人發聲鈴聲,表現不俗,Piaza Hut的廣告大有機會在現實出現。而Panasonic的首部WAPGD93,則尚未能面世,所見到的還只是模型!!!

 

 

 

  Back  /  Next-->展場引注意 熱歌美女紛出爐

 

 

 

 

  Back  /  Next-->展場引注意 熱歌美女紛出爐