[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> TNet特集>> 新加電訊展 1 2 3 4 5


     Back  /  Next-->只要有概念, 凡事可成真


展場引注意 熱歌美女紛出爐
  文:Billy

  在這類大型的展覽會中,大公司各出奇謀,吸引在場人士參觀。宣傳方法可謂層出不窮,當中固然少不了衣著性感的美女和精美的紀念品。

  GD90的熱氣球滿場飛,可見Panasonic所派發的紀念品大受歡迎。攤位內設有小型舞臺和銀幕,兩位美女在台上介紹新款手機GD92,吸引了不少圍觀人士。介紹完畢後,兩位美女便表演勁歌熱舞,歌詞內容固然亦是環繞GD92的各種優點。此時,另一位「美女」從後台步出,帶領舞步。有趣的是,圍觀人士不約而同地在此時離開,每次均如是。


  

   Philips攤位內則有多位有型有款的模特兒,手上展示著最新手機OZEO。現場又跟觀眾大玩遊戲,還可在手背上紋上精美圖案,和跟漂亮的模特兒合照。另外亦有幾位身穿Cyber Look服裝的講解員為在場人士介紹各款「概念電話」(Concept Phone),充滿未來的色彩。



                                        

  Siemens和Samsung攤位並沒有以遊戲或紀念品作招徠,而著重專業講解服務。場內有定時的講座,介紹一些最新的科技和產品。Siemens攤位內有多位美女介紹新款手機;Samsung則在講座進行期間,派出兩位衣著性感的外藉女子,向在場人士索取名片,以便日後推廣新產品。





  筆者行了一整天,也漸漸肚餓起來,恰巧有位少女遞上一盒爆谷。一看之下,原來是Motorola專門派發給在場人士「醫肚」的食品,真是相當體貼;吃飽之際,口渴起來,正好看到Ericsson派發樽裝水,倒有點「及時雨」的感覺。

還有其他參展商:


Alcatel


西門子女郎

 

Back  /  Next-->只要有概念, 凡事可成真

 

 

 

 

>

Back  /  Next-->只要有概念, 凡事可成真