[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁 >> 文章 >> 測試報告 >> 四方小匣子 Samsung Queen Phone SGH-A408 測試!



四方小匣子 Samsung Queen Phone SGH-A408 測試!

四方小匣子 Samsung Queen Phone SGH-A408 測試!

攝 / 文:Lokki

﹝按圖片可放大﹞

電池表現

這一向是 Samsung 手電最弱一環,A408 亦不例外。試用結果:手機配合標準電池,能連續提供 50 分鐘語音通話及 26 小時的備用。若你是手電高用量人士,請帶備多一塊電池跟身吧!

鈴聲音量與接收

論接收,我拿著它配合 CSL 網絡在微弱的訊號環境下仍可通話,對話雖然有“窒”,但並沒有斷線情況出現,穩定性可以接受。手機聽筒音量及來電響鈴音量充足。

註:以上全是小記數天來的試驗及個人觀察得出的結果。如有問題,歡迎各網友到電訊坊電訊討論版討論。

兩個缺點

缺點方面,啟動手機的鬧鐘功能後再關機,時間一到它並不會自動開機響鈴。另外,把手機轉至“靜音模式”再關機,開機後它會自動轉回“標準模式”,相信以上缺點是設計上的漏洞,期望能利用手機軟件提升方法解決問題。

- 鬧鐘功能雖然有多項選擇,
但當關機後,時間一到它不會自動開啟。

二零零二年一月二十四日

← 上一頁

本文章的版權屬電訊坊所有
我們已交由律師處理有關本網的版權