[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> TNet特集>> CDMA2000>> CDMA 手機多面睇


CDMA 手機多面睇  文: Billy

  第五屆CDMA世界會議由昨日起一連五天假香港會議展覽中心舉行。多數攤位在重點介紹新一代CDMA的高速數據傳送技術。但筆者發現了一些尚未面世的CDMA手機,在此為大家率先披露。


(紅色)

(黃色)

        Motorola V8260是一部IS95B手機,機身厚度與Nokia 8210相約,而且十分輕巧,只重75克。繼V2088後,此機又大玩背景燈,有紅、黃、綠三種顏色選擇。這同時是一部WAP手機,配以高解像度螢幕,看起來十分舒服。其他功能尚有聲控撥號、EVRC、世界時間、鈴聲下載和內置遊戲等。此機將於本年底推出巿場。

        另一部為三洋CDMA手機。相信當今世上,只有這手機才有資格獲稱為「最薄手機」。皆因這機厚度少於1cm,僅9.9mm,約為8210的一半,機身瘦長,看起來像一把間尺多於手機;重量亦只有60克。目前許多手機都以「纖巧」「輕」「薄」為賣點,但與這部手機一比較之下,可謂不值一晒。

 

size : 1,333KB)