[an error occurred while processing this directive]

 

       主頁>> TNet特集>> CDMA2000>> 兩個「芒」的電話,你見過未?


兩個「芒」的電話,你見過未?  文:Billy

        不知大家還記得kyocera這牌子嗎?年初以日式電話J-Talker打入香港市場。今次筆者便會其攤位中找到了「雙芒」電話!!!


              

            外表四四方方,有點似samsung A10。而且又溥又細,加埋天角~與8210一樣高,非常吸引。特別的地方,是這機有兩個「芒」。除了正常位置之外,機面還有一行小小的螢幕,以顯示來電的號碼。這設計相當實用,比Motorola V8088的「騎騎笑」更勝一籌。除此之外,又可顯示接收強弱和電池,解決了「摺摺機」的不便。這是一部WAP 機,有WAP專用鍵,方便上網。目前尚在prototype階段,完成後將有四色,分別為紅,綠,銀和紫,約在年尾推出。

制式 CDMA
體積 80*40*17.5mm
重量 70-80g
備用時間 10.4日
通話時間 3.5hrs
其他 WAP,內置遊戲

(QCP860)

     (QCP2000series)

        Kyocera還有其他CDMA手機,如QCP860、2000 及 3000Series。但這些手機的主要對象為外國人,因此體積比較巨大。其中以QCP860最為醜怪;QCP2000能夠換殼;而QCP3000螢幕最大。

QCP860:

制式 CDMA
體積 140*52*19mm
重量 120g
備用時間 3-4日
通話時間 2.5hrs

QCP2000:

制式 CDMA
體積 130*46*21.1mm
重量 130g
備用時間 5.5日
通話時間 3.75hrs
其他 5行display,換殼

QCP3000:

制式 CDMA
體積 123.7*48.1*26.6mm
重量 124g
備用時間 8.3日
通話時間 3.5hrs
其他 8行display,特大螢幕

此外,富士也展出了「概念電話」,而且體積比其他概念電話細得多。

還有之前曾經提到的Motorola V8260: